影音先锋求网址2018,杨幂森林拍写真花絮曝光,零下温度冒雨拍摄,“筷子腿”冻成“鸡皮”

时间:2018-06-09 01:22:53 热度:5578 编辑:振翱说分享 栏目:保健频道 环境:手机网

杨幂一直在娱乐圈中努力拼搏,到现在,在娱乐圈中的地位也是非常的不一般,而自己旗下也有自己的艺人,眼光也是非常的不错,底下的艺人人气也是非常的不错的。

而自己的片约也不断,虽然已经是孩子妈妈了,但是人气也没有因此消减,反而增加。各种广告商都会找杨幂代言。而杨幂饰演的不少电视剧,都受到大家的追捧,不仅有着不凡的颜值,还有着不错的演技。

在娱乐圈中被称为”最美女神“走到哪里都是备受关注的焦点。虽然名气这么高,但是也有黑子经常来诋毁杨幂,但是似乎对杨幂没有起到多少的效果,人气还是依旧不倒。

但是当艺人也是非常的辛苦的。这不。零下温度还要冒雨拍摄写真的,这大家都穿着厚厚的外套,还撑伞,而杨幂则是穿着超薄的衣服,还要狂摆pose,也是非常的辛苦的啊,而“筷子腿”都冻成了"鸡皮“也是非常的辛苦的啊。

你喜欢这样努力敬业的杨幂吗?欢迎下方评论留言的哈!

  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?
  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!
  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!
  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……
  • 手撕明星的风险有多大?李雨桐称她的店被恶意投诉导致关闭了