百度网盘有步兵资源吗,世界杯名单:日本香川领衔,超新星无缘

时间:2018-06-10 05:15:16 热度:4683 编辑:极客足球分析 栏目:户外频道 环境:手机网

日本男足主帅西野朗在北京时间5月31日下午公布了世界杯23人名单。与此前的27人大名单相比,除去受伤的青山敏弘之外,井手口阳介、三竿健斗、浅野拓磨三名球员也遗憾落选。

目前日本大名单当中,半数来自于5大联赛,另外半数来自本土联赛,由多特中场核心香川真司领衔。而前AC米兰中场本田圭佑、狐狸城前锋莱切斯特、刚从科隆加盟不莱梅的大迫勇也、美因茨头号射手武藤嘉纪出任日本队攻击线。因打进巴萨球门的世界波而一战成名的赫塔费中场柴崎岳成功入选。前国米后卫老将长友佑都、日德混血酒井高德、圣徒后卫吉田麻、门将川岛永嗣也均是熟悉老面孔。

值得一提的是,上赛季J联赛射手王小林悠与葡超新星中岛翔哉均无缘征战。目前日本队世界排名第60,共计6次参加世界杯,上届巴西世界杯小组未出线。最佳战绩为2002年主场作战韩日世界杯和2010年南非世界杯的第9名。本次小组赛分别和非洲的塞内加尔、美洲的哥伦比亚、欧洲的波兰同组,30日的友谊赛中,日本队主场0-2战败到访的加纳队。

日本队世界杯23人名单:

门将:川岛永嗣(梅斯)、东口顺昭(大阪钢巴)、中村航辅(柏太阳神)

后卫:长友佑都(加拉塔萨雷)、槙野智章(浦和红钻)、吉田麻也(南安普顿)、酒井宏树(马赛)、酒井高德(汉堡)、昌子源(鹿岛鹿角)、远藤航(浦和红钻)、植田直通(鹿岛鹿角)

中场:长谷部诚(法兰克福)、本田圭佑(帕丘卡)、乾贵士(埃瓦尔)、香川真司(多特蒙德)、山口萤(大阪樱花)、宇佐美贵史(杜塞尔多夫)、原口元气(杜塞尔多夫)、柴崎岳(赫塔费)、大岛僚太(川崎前锋)

前锋:冈崎慎司(莱斯特城)、大迫勇也(云达不莱梅)、武藤嘉纪(美因茨)

您好,我们是爱竞彩,想了解我们,不妨图片

更多内容

[爱竞彩故事区]

[爱竞彩访谈区]

更多红人推荐,请点击

更多内容请下载App

  • 新一期《极限挑战》播出后为什么黄渤总遭道德绑架?粉丝丧失了理智?
  • 《甄嬛传》陷害眉庄染上时疫的居然不是华妃,而是她!甄嬛竟然没发现!
  • 全智贤出席了活动。网友:这条腿真漂亮,真迷人!
  • 美爆了!全县最大“文体航母”迅速崛起!有球幕影院、健身中心、博物馆……
  • 手撕明星的风险有多大?李雨桐称她的店被恶意投诉导致关闭了